Aktive Spielberichte: 1. Mannschaft bleibt 2017 ungeschlagen

2.Mannschaft – TSV Nieder-Ramstadt  1:2

Auswärtsspiel

3.Mannschaft – TSG 46 Darmstadt II  2:7

Die erste Mannschaft des SV St. Stephan bleibt 2017 unbesiegt. Gegen die SG Modau gelang ein 3:0-Heimerfolg.

Die Partie begann, wie man es erwarten konnte. Die SG Modau spielte abwartend, während die Stephaner das Spiel machen mussten. Doch trotz gefühlter 80% Ballbesitz tat sich vor dem Tor der Gäste wenig bis gar nichts, weil die Angriffe meist unkonzentriert zu Ende gespielt wurden. Einzig ein Schuss aus der Drehung von Tim Ehmann, nach Vorarbeit von Erik Tabuchi Barczak, sorgte für etwas Torgefahr. Kurz vor der Pause war es erneut der SVS-Torjäger, der nach einem Eckball von Christian Braun, mit dem Außenrist nur das Außennetz traf.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich an der Spielweise beider Teams nichts. Bis kurz vor dem Ende sah es nach einem torlosen Unentschieden aus. Doch 10 Minuten vor dem Abpfiff spielte Manuel Lücke einen klugen Pass auf Tim Ehmann, der noch zwei Verteidiger versetzte und zum 1:0 traf(79.). Vom Anspiel weg, eroberten die Stephaner erneut den Ball. Dragan Prce passte auf Ilyas Karsen, der clever auf 2:0 erhöhte(80.). Nach einem Fehlpass der Gäste machte erneut Karsen, völlig frei stehend, mit dem 3:0 endgültig alles klar(84.).

Es spielten: Emrah Ülgen, Maximilian Gamperl, Maximilian Rogler, Pascal Bender(77.: Manuel Lücke), Manuel Lücke(56.: Ilyas Karsen), Dragan Prce, Tim Ehmann, Christian Wacker, Marcus Joswig(35.: Christian Braun), Timo Schmitt(45.: Altug Rüzgar), und Erik Tabuchi Barczak.

Die SVS-Zweite ist mit einer Niederlage ins Punktspieljahr 2017 gestartet. Gegen den TSV Nieder-Ramstadt unterlag man unglücklich mit 1:2.
In der ersten Hälfte spielte das Kleeblatt-Team überlegen, doch je näher man vor das Tor kam, umso umständlicher agierte man. Mit etwas mehr Entschlossenheit, hätte man gut und gern zwei oder drei Tore erzielen können. Die Gäste machten es deutlich besser und gingen kurz vor der Halbzeit per Foulelfmeter in Führung(40.).

Nach der Pause schaffte das Kleeblatt-Team schnell den Ausgleich. Nach Vorarbeit von Matteo Di Mauro über die linke Seite, musste Hagen Steinmetz, am langen Eck stehend, nur noch den Fuß hinhalten, um zum 1:1 zu treffen(48.). Doch die Freude darüber sollte nicht allzu lange anhalten. Nach einem Freistoß von der linken Seite, stieg ein Nieder-Ramstädter Innenverteidiger am höchsten und köpfte zum 1:2 ein(60.). Die Stephaner drängten zwar auf den erneuten Ausgleich, trotz einiger guter Möglichkeiten, schaffte man allerdings den Punktgewinn nicht mehr.

Es spielten: Iraklis Alexidis, Boro Nedic, David Weiner(85.: Jens Ruppert), Yannis Yilmaz, Naim Sevincli, Kim Gebhardt, Fabricio Almeida-Keth(62.: Antonio Zambito), Roland Rafek, Hagen Steinmetz, Matteo Di Mauro und Dominik Schröter.

Die Stephaner Dritte musste eine deftige Auswärts-Niederlage einstecken. Bei der TSG 46 Darmstadt II unterlag das Kleeblatt-Team mit 2:7.
Eine halbe Stunde lang konnte der SVS noch mithalten. Die zweimalige Führung der Gastgeber glichen Marco Schmitt(9.) und Sascha Romanowski(31.), noch aus. Doch auf die beiden Tore zum 4:2-Halbzeitstand, hatte man keine passende Antwort mehr.

In der zweiten Hälfte hielt man lange Zeit das Ergebnis. Erst in den letzten Minuten musste man noch drei Treffer der 46-er hinnehmen(78., 83. + 90+3.).

Es spielten: Roberto Totaro, Gavin Feucht, Tim Siebenstich(46.: Tim Weickardt), Slavisa Simikic, Jan Nguyen, Nico Schadt, Ralph Sedlak(71.: Johannes Schnitzer), Fatih Baysal, Marco Schmitt, Sascha Romanowski(85.: Alexander Philipp Metzner) und Dennis Fries.

23.04.2024 // Sportberichte

Spielberichte Aktive

Unter neuer sportlicher Leitung haben die Fußballer des SV St. Stephan einen Sieg einfahren können. Bei GW Darmstadt kam das Kleebl... Weiterlesen
22.04.2024 // Sportberichte

Spielberichte Junioren

Rückblick 19.04. – 21.04.2024 A – Jugend Das erwartet schwere Auswärtsspie... Weiterlesen