19.08.2024 // Fußball // Sportberichte

Weiter ungeschlagen blieb die Zweite Mannschaft auch in ihrem dritten Spiel. Bei der TGB Darmstadt gelang ein deutlicher 6:2-Erfolg.

Die Partie in Bessungen brauchte nicht lange, um in die Gänge zu kommen. Zwei Möglichkeiten wurden von Nimrad Kuflu Amer allerdings noch verdaddelt. Beim dritten Versuch wurde er im Strafraum von den Beinen geholt und Kai Hillgärtner verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zur Führung (4.). Doch die Freude währte nicht lange, denn die Gastgeber kamen nach einer Freistoß-Vorlage vom linken Flügel per Kopf zum Ausgleich (8.). Doch das Kleeblatt-Team blieb dran. Ein Zuspiel von Leon Basel fand Nimrad Kuflu Amer, der mit einem Schuss in die lange Ecke zum 2:1 einschoss (13.). Das 2:2 der TGB war ein Spiegelbild des ersten Treffers. Freistoß von links und Kopfball zum 2:2 (16.). Die Stephaner hatten jedoch noch einen Pfeil im Köcher vor der Pause. Eine Vorlage von Colin Ehwein nutzte Leon Basel zum 3:2 (25.).

Die zweite Hälfte startete, wie die erste. Einen zu kurz abgewehrten Eckball nahm Nimrad Kuflu Amer direkt aus der Drehung und erzielte so das 4:2 (47.). In der 55. Minute schwächten sich die Hausherren mit einer roten Karte wegen Nachtretens. Doch aus der Überzahl wurde schnell eine Unterzahl, denn der SVS kassierte zwei Zeitstrafen innerhalb weniger Minuten. Diese Phase überstand man allerdings unbeschadet. Eine Viertelstunde vor dem Ende wurde erneut Nimrad Kuflu Amer im Strafraum gelegt und der eigens dafür wieder eingewechselte Kai Hillgärtner vollendete erneut eiskalt zum 5:2 (74.). Den Schlusspunkt setzte dann Anil Hasan Firat, der eine Hereingabe von Fanuele Gebrihiwet vom rechten Flügel zum 6:2-Endstand veredelte (78.).

Es spielten: Max Kögler, Peter Weckenmann, Sascha Schulz, Nimrad Kuflu Amer, Jascha Ebers, Leon Basel, Naim Sevincli, Colin Ehwein (74.: Kai Hillgärtner), Julien Weimann (46.: Felix Hess), Jan Carlo Böttcher Pacheco (85.: Colin Ehwein) und Kai Hillgärtner (69.: Fanuele Gebrihiwet und 75.: Anil Hasan Firat).