Aktive Spielberichte: 2. und 3. Mannschaft erfolgreich

Spiel auswärts

2.Mannschaft – SG Eiche Darmstadt      3:1

Spiel im Stadion am Südring

3.Mannschaft – GW Darmstadt II  6:0

Während das Spiel der ersten Mannschaft beim TSV Trebur, wegen der Unbespielbarkeit des Platzes, ausfallen musste, haben die zweite und dritte Fußball-Mannschaft des SV St. Stephan ihre Spiele am vergangenen Sonntag beide gewonnen. Die Zweite siegte 3:1 bei der SG Eiche Darmstadt, während die Dritte GW Darmstadt II mit 6:0 abfertigte.

Bei der zweiten Mannschaft sah es zunächst nicht nach einem Auswärts-Sieg aus, denn die SG Eiche ging Mitte der ersten Hälfte mit 1:0 in Führung(21.). Doch das Kleeblatt-Team steigerte sich nach dem Seitenwechsel. Dominik Schröter erzielte zunächst den Ausgleich(58.) und verwandelte kurze Zeit später einen Foulelfmeter zur Stephaner Führung(65.). Als sich die Gastgeber auch noch durch eine rote Karte selbst dezimierten(67.), war die Partie vorentschieden. Ein Eigentor der Darmstädter brachte schließlich mit dem 3:1 die endgültige Entscheidung(76.).

Es spielten: Jan David Kern, Boro Nedic, David Weiner, Nico Korpis(83.: Nico Schadt), Naim Sevincli(88.: Ahmet Polat), Kim Gebhardt, Christian Rossmann(81.: Yannik Galinski), Fabricio Almeida-Keth, Yannis Yilmaz, Dragan Prce und Dominik Schröter.

Die SVS-Dritte ging gegen GW Darmstadt II bereits nach zehn Minuten durch einen Treffer von Slavisa Simikic mit 1:0 in Führung. Steven Feucht konnte noch vor der Pause auf  2:0 erhöhen(35.). Durch einen Doppelschlag von Tim Siebenstich und Slavisa Simikic zog das Kleeblatt-Team auf 4:0 davon(60. + 65.). In den Schlussminuten gelangen Marco Schmitt und Slavisa Simikic, mit seinem dritten Treffer an diesem Tag, die weiteren Tore zum ungefährdeten 6:0-Erfolg.

Es spielten: Roberto Totaro, Tim Siebenstich, Slavisa Simikic, Steven Feucht, Deniz Kilic(65.: Volker Morweiser), Matthias Funk, Marco Schmitt, Dennis Fries(30.: Ralph Sedlak), Gavin Feucht, Fatih Baysal und Sascha Romanowski.

23.04.2024 // Sportberichte

Unter neuer sportlicher Leitung haben die Fußballer des SV St. Stephan einen Sieg einfahren können. Bei GW Darmstadt kam das Kleebl... Weiterlesen
22.04.2024 // Sportberichte

Rückblick 19.04. – 21.04.2024 A – Jugend Das erwartet schwere Auswärtsspie... Weiterlesen