18.10.2021 // Fußball // Sportberichte

Junioren Spielberichte

Rückblick Spiele 14.10. – 17.10.2021

C – Jugend

Die C3 spielte am Donnerstag auswärts ein Freundschaftsspiel gegen die C3 von RW Walldorf. Auch in diesem Spiel riss die Siegesserie nicht, die C3 gewann hochverdient mit 2:0 und hat damit bisher alle 6 Spiele der jungen Saison gewonnen. Beide Tore fielen bereits in der ersten Halbzeit. Die Kleeblätter dominierten den tief stehenden Gegner von Beginn an. Mit teils hervorragenden Ballstafetten spielten sich die Jungs ein ums andere Mal durch die Abwehr. Es wurden einige hochkarätige Chancen erspielt, aber zunächst wollte der Ball nicht ins Tor. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit belohnten sich die Stephaner mit 2 Toren im Abstand von 2 Minuten. In der zweiten Hälfte änderte sich am Geschehen nicht viel, die spielerische Überlegenheit wurde nur leider nicht in weitere Tore umgesetzt. Hieran gilt es in den Trainingseinheiten zu arbeiten.

Donnerstag 14.10.

11:00 Uhr  Rot Weiß Walldorf III – C3 (Freundschaftsspiel)    0:2 (0:2)

Samstag 16.10.

11:00 Uhr  SV07 Heddernheim V – C1 (Freundschaftsspiel)    1:0 (0:0)

Sonntag 17.10.

11:00 Uhr  B1 – Karbener SV II (Freundschaftsspiel)    6:0 (4:0)

23.04.2024 // Sportberichte

Unter neuer sportlicher Leitung haben die Fußballer des SV St. Stephan einen Sieg einfahren können. Bei GW Darmstadt kam das Kleebl... Weiterlesen
22.04.2024 // Sportberichte

Rückblick 19.04. – 21.04.2024 A – Jugend Das erwartet schwere Auswärtsspie... Weiterlesen