28.07.2022 // Fußball // Sportberichte

Die erste Mannschaft hat ihr Vorbereitungsspiel gegen den VfR Groß-Gerau am Donnerstagabend mit 6:2 gewonnen.

Vor allem in der ersten Hälfte war man klar überlegen. Allerdings dauerte es 25 Minuten, ehe Jan Zimmermann das 1:0 erzielte. In der 32. Minute fabrizierte der Gäste-Torhüter ein Eigentor zum 2:0. Die weiteren Treffer zum 4:0-Halbzeitstand erzielten Kevin Witt und Jan Zimmermann per Foulelfmeter (39. + 41.).

In der zweiten Hälfte erhöhte Philipp Root auf 5:0 (53.). Groß-Gerau wurde in der Folge stärker und vergab zunächst einen Foulelfmeter. Doch kurze Zeit später gelang ihnen der 5:1-Anschlusstreffer. Nach einem Angriff über Philipp Root über den rechten Flügel erzielte Leon Basel das 6:1 (70.). Doch die Gäste ließen nicht locker und verkürzten kurz danach zum 6:2-Endstand (72.). Die gelb-rote Karte gegen Jan Zimmermann hatte keinen Einfluss mehr auf das Endergebnis.