22.05.2023 // Fußball // Sportberichte

Die Erste Mannschaft hat ihre Hausaufgaben gemacht und ihre Auswärts-Aufgabe in Schneppenhausen gemeistert. Am Ende gelang ein deutlicher 5:0-Erfolg.

Wie schon im Hinspiel tat sich das Kleeblatt-Team in der Anfangsphase recht schwer gegen einen Gegner, der im Abstiegsrennen noch nicht aufgegeben hat. Erschwerend kam hinzu, dass Philipp Root mit einem Elfmeter am FSV-Keeper scheiterte. Erst gegen Ende der ersten Hälfte brach Sabir Benchakhchakh mit dem Treffer zum 1:0 den Bann (38.). Kurz vor dem Seitenwechsel war es dann Jan Zimmermann, der einen Elfmeter zum 2:0-Pausenstand verwandelte (44.).

Kurz nach Wiederanpfiff handelte sich Francesco Torino eine unnötige Zeitstrafe ein (52.). Dennoch ließen sich die Stephaner jetzt nicht mehr aus dem Konzept bringen und kamen durch Gordon Choynowski sogar zum 3:0 (62.). Nach diesem Treffer handelte sich ein Schneppenhäuser Akteur noch die Rote Karte ein. Die Möglichkeit auf 4:0 verpasste kurz darauf Gordon Choynowski, der mit einem Elfmeter ebenfalls am Keeper der Gastgeber scheiterte. Doch das Kleeblatt-Team machte mit einem Doppelschlag bald darauf endgültig den Deckel auf diese Partie. Zunächst traf Philipp Root zum 4:0 (74.), ehe Francesco Torino zum 5:0-Endstand abschloss (76.). Mit diesem Sieg stehen die Stephaner zwei Spieltage vor dem Ende sicher in der Aufstiegsrelegation zur Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau.

Es spielten: Max Kögler, Kevin Vetter (65.: Kristian Horobei), Asmir Sinancevic (46.: Maximilian Rogler), Nick Ley, Philipp Root, Jan Zimmermann (56.: Marcel Berger), Sabir Benchakhchakh, Dilar Memeti, Dragan Prce, Gordon Choynowsk, und Francesco Torino.

Die Serie von 5 Begegnungen ohne Niederlage ist bei der Zweiten Mannschaft am Sonntag gerissen. Beim Aufstiegs-Favoriten FCA Darmstadt II musste man sich mit 0:2 geschlagen geben. Trotz des frühen Rückstands bereits nach 5 Minuten durch einen verwandelten Elfmeter, machte das Kleeblatt-Team dem neuen Tabellenführer das Leben in der ersten Hälfte recht schwer.

Auch nach der Pause mühten sich die Arheilger knapp eine Viertelstunde, ehe ihnen der Treffer zum 0:2 gelang (58.). Zwar versuchten die Stephaner auch durch mehrere Wechsel, noch einmal heran zu kommen, doch bis zum Ende wollten keine weiteren Tore mehr fallen.

Es spielten: Roberto Totaro, Justin Vetter, Tim Siebenstich, Kai Schulz, Jan Carlo Boettcher Pacheco, David Costatino (66: Linus Pilasch), Kai Hillgärtner (66.: Filmon Beraki), Yannis Yilmaz, Niklas Bott, Peter Weckenmann und Justin Weimann (71.: Rehad Musovic).

Sonntag, 21.05.2023

12:30 Uhr  FCA Darmstadt II – 2. Mannschaft    2:0

15:30 Uhr  FSV Schneppenhausen – 1. Mannschaft    0:5

23.04.2024 // Sportberichte

Unter neuer sportlicher Leitung haben die Fußballer des SV St. Stephan einen Sieg einfahren können. Bei GW Darmstadt kam das Kleebl... Weiterlesen
22.04.2024 // Sportberichte

Rückblick 19.04. – 21.04.2024 A – Jugend Das erwartet schwere Auswärtsspie... Weiterlesen