04.09.2023 // Fußball // Sportberichte

Rückblick 02.09. – 03.09.2023

A – Jugend

Das Gastspiel am Sonntagmittag bei der SG Bornheim war bei sommerlichen Temperaturen die erwartet schwere Aufgabe zum Saisonauftakt der A1. Zwar wurden die Gastgeber zu Beginn ihrer Favoritenrolle gerecht und hatten ein Chancenplus, doch auch die Stephaner waren gut im Spiel und hatten ihrerseits gute Torchancen. Ärgerlich aus Sicht der Kleeblätter war dann, dass die 1:0-Pausenführung der Bornheimer aus einer Ecke resultierte. Zur zweiten Halbzeit stellten die Stephaner um und kamen nach einem etwas zu zögerlichen Beginn mit zunehmender Spieldauer immer besser ins Spiel. Die sich bietenden Möglichkeiten blieben aber leider ungenutzt, wobei in zwei Situationen eigentlich zwingend der Ausgleich hätte erzielt werden müssen. Das Tor fiel dann leider kurz vor Schluss auf der anderen Seite, als die Gastgeber einen Konter erfolgreich abschlossen und den 2:0-Siegtreffer erzielten. Die Stephaner können trotzdem auf der gezeigten Leistung aufbauen und hätten bei einem guten Gegner mit etwas Glück sogar einen Punkt mitnehmen können.

C – Jugend

Die C1 hat den Saisonauftakt leider in den Sand gesetzt. Trotz überwiegender Chancenanzahl in Halbzeit 1 konnte das Team gegen Hessen Dreieich nichts Zählbares mitnehmen. Laut des Trainers sorgten fehlende Kaltschnäuzigkeit und Überheblichkeit im Abschluss am Ende für eine verdiente Niederlage zum Start.

Bei sommerlichen Temperaturen traf die C2 auf die Gäste aus Arheilgen. Spielerisch überlegen und phasenweise mit guten Ansätzen führte das Team zur Pause trotz vieler Chancen nur mit 1:0. Auch im zweiten Abschnitt vergab die Mannschaft beste Gelegenheiten und so dauerte es bis kurz vor Schluss warten, bis endlich die Tore zum 4:0 Endstand fielen.

G – Jugend

Am Sonntag traf die G1 des SV St. Stephan auf die Mannschaft des TSV Pfungstadt. Im Rahmen der Vorbereitung auf die anstehende Funino Runde haben die Jungs mit 33:3 Toren stark abgeliefert.