24.11.2023 // Schwimmen // Sportberichte
Geschrieben von Lukas Bahle

Manfred Eckel in TOP 7 bei Europameisterschaften

Manfred Eckel (JG. 1956) flog vergangene Woche nach Madeira, um an den diesjährigen Europameisterschaften der Masters teilzunehmen. Der mehrfache hessische Meister seiner Altersklasse, der bereits im vergangenen Jahr bei diesen Meisterschaften in Rom an den Start gegangen ist, konnte sich auch in diesem Jahr wieder qualifizieren.

In einer Zeit von 39,01sek über 50m Rücken konnte er seine Zeit von den hessischen Meisterschaften nochmal bestätigen und erreichte einen super 7. Platz in seiner Altersklasse in Europa. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Luisa Karl

07.07.2024 // Sportberichte

Jonathan Hallstein holt Medaille bei Hessischen Meisterschaften

Am vergangenen Wochenende fuhren sieben SVS Schwimmer*innen nach Wetzlar zu den hessischen Meisterschaften. In diesem Jahr fand die Veranstaltung d... Weiterlesen