Geschrieben von Michael Gromes

SVS-Schwimmfest im Griesheimer Hallenbad

Schwimmen: Jungen belegen erneut Platz 2 in der Mannschaftswertung

Am 12.03.2016 richtete der SVS Griesheim zum 39. Mal sein alljährliches Einladungsschwimmfest aus. 24 Aktive des SVS gingen an den Start.

Ein ganz besonderer Wettkampf, nämlich der erste, war es für Benjamin Hektor, Nina Löchel, Paul Salzgeber, Bela Thomson und Paul Welisch. Benjamin gewann in der 4 mal 50m Freistilstaffel Bronze, Nina erschwamm sich gleich mal die Goldmedaille über 50m Freistil, Paul Salzgeber gewann Bronze über 50m Freistil, Bela wurde vierter über 50m Freistil und Paul Welisch freute sich am Ende über eine Gold- und drei Silbermedaillen.

Auch die anderen waren schnell unterwegs: Melanie Adam gewann Gold über 50m Schmetterling, Lilli Bosky gewann Bronze über 50m Brust, Izabella Fekete belegte mittlere Plätze, Patrizia Gromes war die Schnellste bei ihren 4 Starts und schwamm Vereinsrekordzeit über 100m Lagen in 01:14,10 Minuten, Viktoria Gromes gewann 4 mal Gold und die Masterswertung bei den Damen, Lena Ilievski schwamm erneut jedes Mal Bestzeit und wurde 3. über 100m Rücken, Sara Ilievski gewann Gold über 50m Rücken, Alicia Jäger siegte über 200m Lagen und Bernhard Jäger schwamm 3 mal persönliche Bestzeit.

Fynn Jakob zeigte sich stark verbessert über Freistil und gewann Gold und Silber über Brust, Kacper Kawalec gewann Bronze über 50m Rücken, Benjamin Pokorny erschwamm sich zwei Silbermedaillen über Rücken mit neuen persönlichen Bestzeiten, Oliver Pokorny gewann gleich 4 mal Gold und überzeugte vor allem über 100m Schmetterling (01:25,36 Min.). Tobias Pokorny siegte über 50m Schmetterling.

Tobias Renner gewann eine Silbermedaille und 2 Bronzemedaillen. Svante Schilling siegte über Freistil und Rücken, Anette Stoll über Schmetterling und Brust und Dejan Supica über Freistil und Schmetterling. In der Masterwertung der Herren lag er damit am Ende auf Platz 1.

Ein Dankeschön geht an alle Helfer und an alle Kuchenspender.

25.02.2024 // Sportberichte

SVS lädt zum 46. Schwimmfest in Griesheim ein

Wettkampf mit Highlights zum 50-jährigen Abteilungsjubiläum Am Sonntag, den 25.2.2024 fand das alljährliche Einladungsschwimmfest des SV... Weiterlesen